家具訂製服務

客製化001

傾聽需求 量身打造
一站式家具規劃

春天家具專業解決您的家具問題

您有以下困擾嗎?

困擾1

X

看到喜歡的家具,
卻不是理想的尺寸與材質

困擾2

X

發生溝通不良?
討論的細節和實際成品出現落差

困擾3

X

售後服務不完善?
有疑問,卻沒有後續管道可以處理

三角形 1

專業家具規劃,售後服務不間斷

  • 反覆確認需求與溝通,完成您重視的各項細節。
  • 真材實料,師傅純手工製作,完美打造您的理想家具。
  • 專車運送到府,從搬運拆封、安裝定位,無須煩惱。
  • 親切、即時售後服務,協助您解決任何家具問題。

實際案例分享

上一篇
下一篇

感謝來自太平的賴先生

在廚房物件都進場並定位後,賴先生發現還有一塊小空間可以運用。但要找到尺寸剛好可以填滿的物件著實困難,於是便找上春天。

賴先生希望是一個開放櫃的型態,方便他拿取家電用品,並且是胡桃色好搭配整體風格。最終根據其需求與可行性,為他製作了這款簡單好用、方便美觀的開放櫃。

上一篇
下一篇

感謝來自大雅的江小姐

由於空間上的限制及收納上的需求,江小姐來到本店找尋適合整體空間的物件。經過與門市人員討論後,有了做床邊櫃及抽屜底的規劃。

為增加收納空間,我們在床邊櫃的中段做可上掀的設計,並根據江小姐的喜好,使用明亮的白梣木。最終成品進場定位後十分匹配,搭配我們透氣舒適的床墊,一個完美的睡眠空間便成型了。

上一篇
下一篇

感謝來自北屯的林小姐

恭喜林小姐新居落成!

2022年中,林小姐為新家客廳的家具來到本店,並看中了本店展示的L型沙發。但由於顏色喜好與現場展示款不符,自身還有材質上的需求。

最終從色版挑選了喜愛的深色,並訂製了耐刮耐磨的貓抓皮材質。此外,還加購了我們現代感與實用感兼具的造型茶几,搭配起來美觀又時尚。

上一篇
下一篇

感謝來自龍井的Vanessa小姐

每個女孩都夢想有個完美的衣帽間,但礙於坪數與預算限制,只能以現有環境進行規劃與捨棄。

Vanessa小姐在規劃衣櫃時,有幾個想法。第一,不採用制式化的衣櫃進行修改,即外觀、內裝都依自己的需求進行設計。第二,外觀上希望是富含現代風格的造型。第三,希望下班後可以悠閒地躺在床上看電視。但礙於空間限制,期望衣櫃內部可以與電視放置做結合。最後,衣櫃兩側希望規劃開放櫃的型態,好放置經常拿取的物品。於是在雙方多次的溝通討論後,有了初步的構想。再由同仁至現場丈量與細節討論後,有了最終定案。

十分開心能夠協助製作符合客戶需求的衣櫃,不僅豐富了臥室的這片牆,也滿足顧客對成品的期待。

-服務流程-

諮詢討論與規劃​

依現場展示商品進行修改

根據現有展示品,針對尺寸、顏色、內裝等進行修改,並討論可修改程度。

攜帶參考圖片進行討論

可帶上參考圖與門市人員進行討論與規劃,再交由工廠評估能否承接製作。

報價與下單確認

根據討論進行報價,若確認訂製,需預付訂製訂金,並確認後續運送等細節。

工廠生產與製作

工期依商品複雜度與當下排程會有所不同,將根據當下情況進行工時評估。

運送安裝與售後

商品完成後,出貨部將安排專車配送,搬運、安裝、定位,無須煩惱。

我們提供即時售後服務,讓您不論什麼家具問題,皆可詢問並協助解決!

邀請您來店參觀,

由我們專業的人員為您服務、講解。

可先網路填單,告知我們您的家具需求。